Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений

Каталог


Новая система защиты для кровли от "Тизол"

Новая система защиты для кровли от "Тизол"

11.07.2022

Известное в стране предприятие ОА "Тизол" постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. На этот раз компания презентовала новинку – систему для кровель с повышенной огнестойкостью. Новинка отвечает самым высоким требованиям, и подходит для основания из профиля до 75 мм. Конструкция способна в течение получала обеспечивать предел огнестойкости. Система сертифицирована на территории РФ, но ее установка потребует профессионального участия, как и расчет пожарной сигнализации на промышленных и гражданских объектах.

Уникальность системы "Тизол-кровля" в том, что в основе конструкции плиты из базальтового волокна, а сверху этот многослойный "пирог" защищен от атмосферных сюрпризов тонкой ПВХ мембраной. В списке преимуществ данной системы:

  • долговечность;
  • абсолютная экологическая безопасность;
  • удобная эксплуатация;
  • простота монтажа;
  • влагостойкость;
  • эстетичность.

Со временем всегда есть возможность провести реставрацию огнезащитного слоя с помощью негорючих материалов. Система "Тизол" идеально подходит для облицовки кровель в регионах со сложными климатическими условиями. Конструкция выдерживает значительные нагрузки, поэтому предназначена для использования в зданиях любого типа, включая медицинские и образовательные учреждения.


Возврат к списку