*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).






Каталог


«НИИРПИ» получил свидетельство об одобрении от РМРС на системы пожаротушения

«НИИРПИ» получил свидетельство об одобрении от РМРС на системы пожаротушения

09.05.2021

Российский морской регистр судоходства одобрил использование трёх систем пожаротушения от «Научно-исследовательского института резиновых покрытий и изделий». Ими стали установки серии «Ладога» для жилых, общественных, служебных, складских и машинных помещений, постов управления и коридоров, а также установки локального пожаротушения наиболее пожароопасных участков.

Насосы и противопожарный водопровод служат для доставки и распыления воды в зонах возгорания. В зависимости от заданных установок система может запускаться в ручном и автоматическом режимах. Время непрерывной работы составляет не менее 30 мин. Максимальное рабочее давление равно 11 МПа.

Свидетельства об одобрении от РМРС действуют до 2 августа 2025 г.

Напомним, основными направлениями деятельности «НИИРПИ» являются разработка и производство полимеров и изделий на их основе: амортизаторов, кузовов и т. д.


Возврат к списку