Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


«Мослифт» объявил аукцион на поставку огнезащитного материала

«Мослифт» объявил аукцион на поставку огнезащитного материала

19.06.2021

С 22 июня 2021 года «Мослифт» приступил к поиску поставщика материала для огнезащитной обработки на основе стекловолокна. Стоимость контракта – 11,152 рублей (с учетом НДС). С деталями документа можно ознакомиться на сайте Госзакупок.

Заказчик предъявляет требования к участникам аукциона: ими могут являться только представители малого и среднего бизнеса. Для выполнения работ по огнезащитной обработке необходимо поставить материал марки «OCM Air duct 60», который представляет собой стекловолоконный мат с адгезионным покрытием из фольги.

Огнезащитный материал на основе стекловолокна будет использоваться для огнезащитной обработки воздуховодов систем вентиляции и дымоудаления.

Объем закупок составит 24 тыс. квадратных метров. Товар необходимо будет поставить в течение 5 дней с момента формирования заявки.


Возврат к списку