*

Пожарная техника - это технические средства, предназначенные для спасания людей, защиты материальных ценностей и природных богатств от пожара. К пожарной технике относятся пожарные машины, стационарные установки пожаротушений и пожарной сигнализации, огнетушители, пожарные гидранты и др.






Каталог


Материалы Sherwin-Williams одобрены российским морским регистром

Материалы Sherwin-Williams одобрены российским морским регистром

09.07.2020

Свидетельство о типовом одобрении получили три продукта компании Sherwin-Williams. Материалы, произведенные в Великобритании, можно использовать в судостроении в течение 5 лет, начиная с 23 июня 2020 года. К разрешенным продуктам этой фирмы относятся средства для огнезащитной обработки, а также специальные палубы и переборки. Все сертификаты качества, полученные в Великобритании на одобренные товары, действительны на территории всей страны.

К основным особенностям одобренных морским регистром материалов относятся:


  • Огнезащитный состав Firetex: эпоксидный вспучивающийся состав, который используется после обработки поверхности специальной грунтовкой.
  • Стальные переборки: толщина материала не менее 4,5 мм. Детали уже поставляются после обработки огнезащитным составом Firetex.
  • Стальные палубы: толщина изделий 4,5 мм. Ребра жесткости покрыты защитным составом Firetex.

Для надежного крепления защитного состава к стальным конструкциям может также применяться фирменная сетка, которую укладывают перед нанесением основного материала.


Возврат к списку