Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Установка пожарной сигнализации — совокупность технических средств, установленных на защищаемом объекте, для обнаружения пожара, обработки и представления в заданном виде извещения о пожаре на этом объекте.

Каталог


Лесной пожар в Ростовской области: введён режим повышенной готовности

Лесной пожар в Ростовской области: введён режим повышенной готовности

17.06.2024

Режим повышенной готовности обычно вводится для обеспечения готовности к быстрому реагированию на угрозы и обеспечения безопасности граждан. Лесные пожары могут быть очень опасными, поэтому важно следовать указаниям местных властей и оставаться в безопасном месте. Если у вас есть возможность, поддержите местные службы и организации, помогающие бороться с пожарами.

Режим повышенной готовности в случае лесных пожаров обычно включает меры предосторожности, предупреждения и подготовку к эвакуации. Местные власти могут предоставить рекомендации по безопасности, указания о местах эвакуации и информацию о том, как граждане могут помочь в борьбе с пожарами.

Важно следовать указаниям местных властей, быть готовым к возможной эвакуации и иметь план действий в случае угрозы пожара. Также полезно следить за новостями и обновлениями от официальных источников, чтобы быть в курсе текущей ситуации и своевременно выполнить монтаж противопожарных систем.

Если у вас есть возможность, вы можете также обратиться к местным службам или организациям гражданской защиты, чтобы узнать, как можно помочь пострадавшим и борющимся с пожарами.


Возврат к списку