Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Установка пожарной сигнализации — совокупность технических средств, установленных на защищаемом объекте, для обнаружения пожара, обработки и представления в заданном виде извещения о пожаре на этом объекте.

Каталог


Крупный пожар на заводе в Самаре

Крупный пожар на заводе в Самаре

02.09.2023

В Самаре произошел крупный пожар на неработающем заводе. Пожар начался 15 сентября 2023 года и быстро охватил большую площадь. На место происшествия были направлены несколько пожарных расчетов, которые боролись с огнем.

Пожарные столкнулись с трудностями из-за старого состояния здания и недостатка воды. Они прибыли сразу после получения вызова и приступили к тушению пламени, однако оно быстро распространилось по всему зданию.

К моменту прибытия пожарных, завод уже не работал, поэтому на месте происшествия не было рабочих. Это позволило быстро эвакуировать людей из здания и предотвратить пострадавших.

Пожарные продолжали бороться с огнем до позднего вечера, используя различные методы и средства тушения. Они также вызвали дополнительные расчеты из соседних районов для помощи.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Однако, здание завода понесло серьезные материальные потери. Причина возгорания пока не установлена и будет выяснена в ходе расследования.

Местные власти и экстренные службы проводят работу по ликвидации последствий пожара и предотвращению его распространения на соседние здания. Рекомендуем в будущем не пренебрегать монтажом систем пожаротушения.


Возврат к списку