Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Компания Tirupati Graphite plc станет продавать графит в Европе

Компания Tirupati Graphite plc станет продавать графит в Европе

15.02.2021

Компания Tirupati Graphite plc получила одобрение Европейского агентства по химикатам. Производитель расширяемого графита может начать продажи в Европе уже с 10 февраля.

Компания Tirupati Graphite plc была основана в 2017 году, а производство графита – начала с 2019 года. Добыча и переработка графена осуществляется на Мадагаскаре и в Индии. Компания уже выполнила все необходимые тестовые испытания своего продукта. Реализация графита будет осуществляться под торговой маркой CarboflameX.

Tirupati Graphite plc уже направила пробные образцы клиентам в разных странах. Прежде всего, продукцией заинтересовались производителей материалов для огнезащитной обработки материалов в строительной сфере. Расширяемый графит позволяет получить антипирены с большей противопожарной эффективностью.

Несмотря на то, что более 90% этого материала выпускается Китаем, компания Tirupati Graphite plc может свою нишу на этом рынке, благодаря производству экологически безопасного продукта.


Возврат к списку