*

Пожарная сигнализация - комплекс технических средств для обнаружения загорания и оповещения о месте его возникновения. Пожарная сигнализация включает пожарные извещатели, приёмные устройства, линии связи, источники питания.






Каталог


Компания «Технониколь» увеличит объемы производства минеральной ваты

Компания «Технониколь» увеличит объемы производства минеральной ваты

19.09.2020

Компания «Технониколь» планирует в этом году существенно увеличить инвестиции в производство минеральной ваты. Объем денежных вливаний составит не менее 100 млн рублей. Вызвано такое решение тем фактом, что летом этого года существенно увеличился спрос на этот вид теплоизоляционных материалов.

Крупными «усилителями спроса» являются проекты гражданского и индустриального строительства, которые были запущены в прошлые годы, но из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции были временно заморожены. В настоящее время, происходит скачкообразное увеличение потребления, что и вызвало повышенный спрос на рынке.

В отличие от многих предприятий страны, компания «Технониколь» не приостанавливала производство строительных материалов, но несмотря на это, даже значительные запасы продукции не способны полностью удовлетворить потребности в утеплителе. Поэтому, решение об увеличении инвестиций в производство минваты руководство предприятия считает вполне обоснованным. Существенную часть денег, направляемых на развитие производства будет также использовано на совершенствование онлайн-сервисов по продаже фирменной продукции. По объективным причинам, объем дистанционных продаж теплоизоляции и материалов для огнезащитной обработки вырос более чем на 70%, поэтому это направление реализации товара следует обязательно развивать.


Возврат к списку