Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Пожарная сигнализация - комплекс технических средств для обнаружения загорания и оповещения о месте его возникновения. Пожарная сигнализация включает пожарные извещатели, приёмные устройства, линии связи, источники питания.

Каталог


Компания «Технониколь» потратит более 600 млн рублей на модернизацию завода в Челябинске

Компания «Технониколь» потратит более 600 млн рублей на модернизацию завода в Челябинске

18.03.2022

Технониколь в 2022 году направит не менее 600 млн. рублей на модернизацию челябинского предприятия по производству материалов для утепления и огнезащитной обработки. Денежные средства будут использованы с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции, а также улучшения работы производственных линий и упаковочного цеха.

В прошлом году компания уже инвестировала 213 млн рублей. Деньги были потрачены на увеличение мощности предприятия и на экологические инициативы. Благодаря направлению значительных финансовых средств удалось увеличить производительность предприятия по сравнению с предыдущим годом на 6%. Компания также приступила к выпуску новых матов, которые применяются для теплоизоляции ненагружаемых конструкций.

В 2022 году модернизация оборудования завода по выпуску минеральной ваты будет продолжена. Модернизация оборудования позволит увеличить эффективность технологических линий, а также существенно улучшить качество выпускаемой продукции. В этом году также планируется расширить ассортимент новой фольгированной продукцией.

Обновление комплекса упаковки готовой продукции должно быть завершено до 2023 года. После окончания запланированных мероприятий, участок будет полностью оборудован автоматизированными системами. Модернизация производственного объекта позволит существенно снизить физические нагрузки на персонал, а также существенно увеличить производительность.


Возврат к списку