Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Компания Rockwool не останавливала отгрузку товара даже во время пандемии коронавируса

Компания Rockwool не останавливала отгрузку товара даже во время пандемии коронавируса

03.06.2020

По словам генерального директора компании Марины Потокер, благодаря своевременно принятым мерам по обеспечению безопасности персонала и налаживанию новых каналов сбыта продукции, удалось сохранить бизнес в это непростое время.

Для снижения вероятность заболевания большая часть работников была переведена на удаленку. Остальные сотрудники были вынуждены принимать все необходимые меры, чтобы обезопасить себя от заражения. Что касается плановых работ по обеспечению безопасности объекта, то не отменялись только самые необходимые мероприятия, например, обслуживание пожарной сигнализации.

Для предупреждения инфицирования людей, которые вынуждены посещать офис, были усилены меры по обеспечению санитарных норм на объекте. Сохранение безопасной дистанции между работниками также было введено с первых дней работы предприятия в ограниченном режиме.

Несмотря на прекращение поставок звукоизоляционных материалов на строительные объекты, предприятие продолжало работать в штатном режиме, ведь продукция этого типа требовалась при строительстве дополнительных медицинских блоков. Кроме того, организация рабочих мест на дому, существенно увеличила спрос на материалы, обладающие значительными шумопоглощающими свойствами.

В настоящее время компания начинает работать в обычном режиме, но профилактические мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавируса, решено сохранить в прежнем объеме. Все работающие специалисты будет подвергаться постоянному мониторингу на предмет повышения температуры и других симптомов коронавируса. Кроме этого, принято решение еще больше разделить людей на время работы, а также приема пищи в столовой.


Возврат к списку