*

Пожарная техника - это технические средства, предназначенные для спасания людей, защиты материальных ценностей и природных богатств от пожара. К пожарной технике относятся пожарные машины, стационарные установки пожаротушений и пожарной сигнализации, огнетушители, пожарные гидранты и др.






Каталог


Компания Emerson представляет новые датчики пламени

Компания Emerson представляет новые датчики пламени

09.09.2016

Широко известная компания Emerson объявила о выпуске датчиков пламени Rosemount ™ 975. Это линейка оптических детекторов пламени, предназначенных для работы в самых суровых условиях окружающей среды.

Лара Каучак, вице-президент и генеральный менеджер компании Emerson, утверждает, что когда руководители обеспокоены защитой жизни сотрудников и надежным будущем своей компании, необходимо производить на объекте монтаж охранной сигнализации и находить самые оптимальные решения на случай любой чрезвычайной ситуации. В компании считают, что эта комплексно новая линейка детекторов пламени – надежное и функциональное противопожарное оборудование, которое сможет удовлетворить все потребности клиентов.

Извещатели пламени от Emerson сконструированы таким образом, чтобы экстремальные погодные условия не повлияли на их нормальную работу. Кроме того, они чрезвычайно прочны и выносливы. Датчики пламени Rosemount 975 оснащены функцией подогрева окон при налипании снега, льда или же при конденсации пара. Их рабочая температура находится в диапазоне от -55 ° C до 85 ° C. Существует несколько вариантов вывода для обеспечения максимальной гибкости и совместимости.

Новая линейка предлагает различные технологии обнаружения пламени и является оптимальным решением для широкого спектра технологических отраслей промышленности, в том числе нефтяных и газовых установок, химических заводов и фабрик. Единственное условие – на объекте должен был выполнен монтаж охранной сигнализации, так как датчики напрямую подключаются к противопожарной сигнализации или автоматическим системам пожаротушения.

Мультиспектральная инфракрасная технология способна обнаружить углеводородное топливо и возгорание газа также хорошо, как и «невидимое» водородное пламя. Система имеет широкую область покрытия и отличную защиту от ложных тревог. Интегрированные ультрафиолетовые и инфракрасные датчики быстро и точно обнаруживают возгорание любого типа с почти нулевой вероятностью на ошибку.

Линия детекторов Rosemount 975 официально утверждена протоколами безопасности (SIL) 2 (TÜV). Датчики были испытаны в полевых условиях с помощью специально разработанного имитатора пламени, находящегося от них на расстоянии 12 метров.


Возврат к списку