*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Компания «Айфэкс Технологии» запускает производство импульсных противопожарных установок в Ульяновской области

Компания «Айфэкс Технологии» запускает производство импульсных противопожарных установок в Ульяновской области

21.10.2021

В Ульяновской области планируется запустить производство импульсных противопожарных установок. Объем финансовых вложений составит не менее 100 млн рублей.

Импульсная технология пожаротушения была создана в Германии в 1994 году. В настоящее время устройства этого типа успешно эксплуатируются в десятках стран мира. В России компания «Айфэкс Технологии» планирует разместить производственные мощности в особой экономической зоне «Ульяновск».

Импульсное устройство представляет собой установку, которая будет воздействовать на огонь с помощью пены и воды. Преимущество технологии заключается в том, что внутри огнетушителя жидкость разгоняется до скорости 430 км в час. В результате вода расщепляется на микроскопические частички, что способствует увеличению площади огнезащитной обработки. Высокая скорость подачи огнетушащего вещества позволяет также осуществить эффективную ликвидацию очага возгорания.

В самое ближайшее время компания планирует начать выпуск локальных, ручных и передвижных установок.


Возврат к списку