*

Пожарная сигнализация - комплекс технических средств для обнаружения загорания и оповещения о месте его возникновения. Пожарная сигнализация включает пожарные извещатели, приёмные устройства, линии связи, источники питания.






Каталог


Компания Axalta разработала огнестойкое порошковое покрытие

Компания Axalta разработала огнестойкое порошковое покрытие

25.10.2021

Для защиты аккумуляторов и двигателей электромобилей компания Axalta разработала новое покрытие, обладающее высокими показателями огнеустойчивости.

Материал для огнезащитной обработки представляет собой порошковое лакокрасочное покрытие. Нанесенный на твердую поверхность антипирен-краска сможет эффективно защитить ее не только от огня, но и от коррозии, электрических и механических повреждений.

Благодаря свойству самозатухать в течение непродолжительного времени, материал сможет эффективно защищать электрические батареи при пожаре.

При ежегодно увеличивающемся спросе на электромобили, востребованность нового материала не вызывает сомнений. Защитным покрытием в машинах на электротяге могут покрываться также электродвигатели и компоненты трансмиссии.

Кроме порошкового покрытия компания также представила наработки по защите элементов аккумуляторов. В ассортимент продукции входят устойчивые к воспламенению покрытия, литейные смолы и термически пластичные порошковые материалы.


Возврат к списку