Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Компания Axalta разработала огнестойкое порошковое покрытие

Компания Axalta разработала огнестойкое порошковое покрытие

25.10.2021

Для защиты аккумуляторов и двигателей электромобилей компания Axalta разработала новое покрытие, обладающее высокими показателями огнеустойчивости.

Материал для огнезащитной обработки представляет собой порошковое лакокрасочное покрытие. Нанесенный на твердую поверхность антипирен-краска сможет эффективно защитить ее не только от огня, но и от коррозии, электрических и механических повреждений.

Благодаря свойству самозатухать в течение непродолжительного времени, материал сможет эффективно защищать электрические батареи при пожаре.

При ежегодно увеличивающемся спросе на электромобили, востребованность нового материала не вызывает сомнений. Защитным покрытием в машинах на электротяге могут покрываться также электродвигатели и компоненты трансмиссии.

Кроме порошкового покрытия компания также представила наработки по защите элементов аккумуляторов. В ассортимент продукции входят устойчивые к воспламенению покрытия, литейные смолы и термически пластичные порошковые материалы.


Возврат к списку