Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


KCC Corporation получит разрешение на 3 огнезащитных материала

KCC Corporation получит разрешение на 3 огнезащитных материала

13.11.2020

Российский морской регистр судоходства одобрил 3 огнестойких ЛКМ фирмы KCC Corporation. Компании выдано свидетельство, которое действительно в течение 5 лет, начиная с 28 октября 2020 года.

К использованию на территории России были допущены следующие материалы для огнезащитной обработки:




  • Korepox H.B EH3600.
  • Korepox H.B EH3600 (ТН).
  • Korepox H.B EH3600 (W).

Korepox H.B EH3600 и Korepox H.B EH3600 (W) представляют собой эпоксидные самогрунтующиеся материалы, состоящих из двух частей с содержанием органических веществ не более 59%. Korepox H.B EH3600 (ТН) также относится к категории двухкомпонентных огнезащитных лакокрасочных составов, в которых для отверждения смеси применяется полиамид (содержание органических веществ не более 48%).

Все три материала производятся в Корее и обладают высокими показателями защиты от воздействия открытого огня. Кроме основного свойства, благодаря которому продукт получил одобрение в нашей стране, к положительным характеристикам огнезащитных ЛКМ можно отнести отсутствии вредных выделений и чрезмерного количества дыма при нагреве. Материалы поставляются в белом цвете, а рекомендуемая толщина нанесения защитного слоя составляет 100 мкм.


Возврат к списку