Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Канадские дома будут построены по новым противопожарным правилам

Канадские дома будут построены по новым противопожарным правилам

20.06.2022

Канадские власти выделят не менее 77 млн долларов на строительство общественных зданий с повышенными показателями огнестойкости. Средства будут направлены в коммуну Литтон. В этом районе ровно год назад произошел лесной пожар, который перекинулся на жилые постройки. В результате разгула стихии была практически полностью разрушена деревня, находящаяся в полутора сотнях километров от Ванкувера.

В результате трагедии погибло 2 человека, а многие люди остались без жилья. Более сотни домов были полностью разрушены. Власти Канады потратят не менее 77 млн долларов на восстановительные работы в коммуне Литтон. Из этой суммы власти планируют направить не менее 13 млн. долларов на огнезащитную обработку, которая позволит в значительной степени увеличить устойчивость зданий к пожару. Еще 64 млн долларов будет использовано непосредственно на строительство жилых конструкций. Таким образом местные власти планируют свести к минимуму вероятность повторения трагедии. Полномасштабные работы по восстановлению коммуны начнутся в сентябре 2022 года.


Возврат к списку