Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений

Каталог


Как страдает Тюмень: смог от природных пожаров

Как страдает Тюмень: смог от природных пожаров

03.06.2023

Тюменская область погрузилась в смог. Природные пожары в городе и Нижнетавдинском районе области стали причиной образования густого смога по всему городу. Информация получена от информационного центра региона.

В сообщении отмечается, что главная причина задымления – ландшафтный пожар около Велижанского тракта, природные пожары в Нижнетавдинском районе.

По данным информационного центра, в Велижанском тракте пожар был локализован на 110 гектарах, а для ликвидации подключили все ближайшие отделения Министерства Чрезвычайных Ситуаций. Угроз для сельских жителей и садовых товариществ на данный момент нет. Два пожара в Нижнетавдинском районе были потушены сотрудниками авиабазы. В связи с этим миновала угроза для ближайших населённых пунктов Шапкуль и Кунчур.

Следовательно, за 3 дня в регионе отмечены 5 пожаров в лесу и 9 ландшафтных пожаров на площадях 84 и 1885 гектар. Благодаря своевременному реагированию пожарных подразделений в Тюменской области и наличия современного оборудования для ликвидации огня удалось обойтись без жертв.

Для своевременного предотвращения пожаров рекомендуем выполнять монтаж дымоудаления, заказывая услугу в проверенных организациях.


Возврат к списку