*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Из-за нехватки сырья компания Celanese может приостановить производство антипиренов

Из-за нехватки сырья компания Celanese может приостановить производство антипиренов

04.12.2021

Компания Celanese заявила о нехватке сырья для производства материалов для огнезащитной обработки. Практически весь объем поставок сырья осуществляется из Китая. В настоящее время наблюдается значительное снижение экспорта из Поднебесной, которое вызвано сокращением поставок энергоносителей.

Для поддержания стандартного уровня производства антипиренов компании необходимо значительное количество желтого фосфора, который добывается в провинции Юньнань. Кроме основного вещества наблюдается также дефицит смол и стекловолокна.

В ноябре 2021 года ситуация с поставками желтого фосфора является неутешительной, но специалисты ожидают позитивные изменения уже в следующем году. Кризис вызван, в основном, сокращением поставок энергоносителей, поэтому после устранения основной причины будет полностью восстановлена поставка компонентов, необходимых для производства огнезащитных материалов.



Возврат к списку