*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений






Каталог


Индустрия безопасности сегодня глазами Эрика Френлида, идеолога развития многих продуктов Axis Communications

Индустрия безопасности сегодня глазами Эрика Френлида, идеолога развития многих продуктов Axis Communications

17.08.2013

21 ноября 2013 года будет необычный знаменательный день. В Москве в Сокольниках впервые состоится долгожданное выступление Эрика Френлида. Он является самым главным идеологом в развитии всех продуктов, выпускаемых компанией Axis Communications. Тема его выступления звучит как: «Будущее сегодня. The Next Big Thing видеонаблюдения».

Начало всему положил 1996 год, когда компанией была представлена на всеобщее обозрение единственная в своем роде IP-камера. С тех пор именно Axis Communications признана первой компанией, которая продвинула инновацию видеонаблюдения и стала основным генератором передовых технологий. Каждый год ее руководство представляет свои инновационные идеи по таким индустриям безопасности, как измерение сопротивления изоляции кабеля, скрытые видеокамеры и др.

«НАШЕ БУДУЩЕЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.  THE NEXT BIG THING ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ». На специально созданном форуме All-over-IP Expo 2013 Эрик Френдлид поведает о том, какие появились тренды в области, касающейся IP-видеонаблюдения. Будет представлено несколько новых технологий The Next Big Thing, как пример – установка атс, которые в корне изменят подход к построению многих систем, в разы повысят эффективность работы, позволят меньше тратить на них средств и дадут возможнось уже сегодня больше зарабатывать.

С начала 2008 года во главе направлений продакт – менеджмента в компании Axis Communications стоит именно Эрик Френдлид. Для данной компании это весьма удачно, ведь раньше этот прекрасный специалист в своем деле занимал должности руководителя маркетинга, активно способствовал развитию бизнеса и продуктов в таких небезызвестных компаниях, как  Ericsson Mobile Communications, Sony Ericsson и IKEA.

Эрик Френдлид является обладателем диплома магистра управления бизнесом, также в свое время закончил в Университете Эребру, который славится как динамично развивающееся учебное заведение США, курсы информационных технологий.

All-over-IP Expo 2013 – без всяких сомнений стоит на первом месте среди областей IP-решений для лучшего развития российского бизнеса. Самые лучшие бренды, лучшая собранная аудитория, спикеры, великое множество конференций и уникально построенная презентация всегда обеспечивают лучший ROI как для основных поставщиков, так и для многих молодых компаний.

The Next Big Thing – это гипермаркет новейших технологий, таких, как например монтаж пожаротушения или огнезащитная обработка, которые в корне меняют жизнь!


Возврат к списку