*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений






Каталог


Huber становится полноценным собственником Magnifin

Huber становится полноценным собственником Magnifin

05.05.2021

Ожидается завершение сделки между американской компанией JM Huber Corporation и австрийской фирмой Magnesiaprodukte GmbH & Co. KG, в результате которой первые увеличат свою долю в совместном предприятии по выпуску безгалогенных продуктов на основе гидроксида магния MAGNIFIN на 50%. Напомним, сейчас каждая сторона владеет половиной акций.

Производимые на заводе составы используются в кабельной продукции, электротехническом и электронном оборудовании. Полимеры и эластомеры с содержанием гидроксида магния активно применяются при монтаже систем пожаротушения, охранно-пожарной сигнализации.

В 2019 Magnifin анонсировали расширение производства и открытие второго завода. Если сделка пройдёт согласование в государственных регулирующих органах, JM Huber Corporation станет полновластным собственником данного предприятия.


Возврат к списку