Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).

Каталог


Huber становится полноценным собственником Magnifin

Huber становится полноценным собственником Magnifin

05.05.2021

Ожидается завершение сделки между американской компанией JM Huber Corporation и австрийской фирмой Magnesiaprodukte GmbH & Co. KG, в результате которой первые увеличат свою долю в совместном предприятии по выпуску безгалогенных продуктов на основе гидроксида магния MAGNIFIN на 50%. Напомним, сейчас каждая сторона владеет половиной акций.

Производимые на заводе составы используются в кабельной продукции, электротехническом и электронном оборудовании. Полимеры и эластомеры с содержанием гидроксида магния активно применяются при монтаже систем пожаротушения, охранно-пожарной сигнализации.

В 2019 Magnifin анонсировали расширение производства и открытие второго завода. Если сделка пройдёт согласование в государственных регулирующих органах, JM Huber Corporation станет полновластным собственником данного предприятия.


Возврат к списку