Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Hexion построит новую линию по производству огнестойкой пленки

Hexion построит новую линию по производству огнестойкой пленки

13.03.2021

Американская компания Hexion планирует значительно увеличить объемы производства огнезащитной пленки. Новые мощности планируется запустить в конце 2021 года. Новая площадка будет открыта в Портленде (штат Орегон).

Необходимость в увеличении производства этого материала обусловлена увеличением спроса. Для обеспечения потребностей рынка будет осуществлен запуск двух автоматизированных линий по выпуску устойчивой к воздействию огня пленки ArmorBuilt. Этот материал применяется, главным образом, для огнезащитной обработки деревянных конструкций. Особенно востребована плена ArmorBuilt будет в районах с высоким риском лесных пожаров.

Компания Hexion не уточняет суммы инвестиций, но даже при значительных денежных затратах в эту сферу, уже в течение первых лет эксплуатации новых производственных мощностей, предприятие может рассчитывать на получение чистой прибыли.


Возврат к списку