Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).

Каталог


Григорий Шифрин о расширении бизнеса и росте прибыли компании ОЗ-Коутингс в 2022

Григорий Шифрин о расширении бизнеса и росте прибыли компании ОЗ-Коутингс в 2022

08.02.2023

В 2022 году ОЗ-Коутингс, дочерняя компания ОЗ, значительно увеличила свои производственные мощности до 42 000 тонн в год, что позволило удовлетворить потребности своих клиентов в полной мере.

По словам гендиректора компании О3, Григория Шифрина, в 2020 году бизнес столкнулся с непростыми вызовами, связанными с замедлением активности, остановкой проектов и строек. Однако, через 3 года организация продемонстрировала свою гибкость и адаптивность в новой экономической обстановке. Быстрое реагирование на изменения внешней среды, а также развитие новых продуктов и направлений позволили нарастить темпы производства.

«Компания О3 достигла успеха благодаря слаженной работе коллектива и готовности к изменяющейся ситуации», - сообщил Григорий Александрович в интервью издания «Огнепортал», - «Многие зарубежные производители покрытий для огнезащитной обработки прекратили свою деятельность на российском рынке, что дает возможность отечественным производителям занять их ниши».

О3 также столкнулась с ограничением ресурсов, включая сырьевые компоненты, после включения некоторых поставщиков в санкционный перечень. Однако, благодаря своему НИОКР центру, О3 смогла быстро подобрать замены и расширить свою номенклатуру, минимизируя риски будущих периодов. Качество продукции было сохранено, и клиенты не были подведены.

«Мы смотрим на 2023 год с оптимизмом и энтузиазмом! Я уверен, что внешняя геополитическая обстановка требует изменений в принципах бизнеса и приоритетах, но также дает российским производителям уникальный шанс проявить свою экспертизу и усилить позиции на рынке», - сказал Григорий Шифрин.


Возврат к списку