Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Финская компания Taaleri увеличит объем инвестиций в производство средств для огнезащитной обработки

Финская компания Taaleri увеличит объем инвестиций в производство средств для огнезащитной обработки

14.03.2022

Фирма Taaleri с 9 марта объявила о значительных инвестициях в производство средств для огнезащитной обработки, которые не загрязняют окружающую среду. Денежные средства будут перечислены на счет финляндского производителя Nordtreat.

Компания Nordtreat производит специальные химикаты из кислот, которые не оказывают токсического воздействия на живые организмы. Изготовленные таким образом антипирены могут успешно применяться в строительстве. Фирма уже наладила выпуск огнезащитных средств для дерева на основе новой разработки.

Общий размер инвестиций составит 4 млн евро. Первая сумма в размере 1 млн. евро будет направлена на увеличение объема производства материалов в Вантаа, что позволит увеличить присутствие компании на мировом рынке.

По утверждению руководства компании, спрос на материалы для огнезащитной обработки будет расти, несмотря на сложные условия для ведения бизнеса, связанные с эпидемиологическими ограничениями и вступившими в силу новыми антироссийскими санкциями. Повышение экологических стандартов наблюдается во всем мире, поэтому антипирены, изготовленные на биологической основе, будут стабильно приобретаться, что позволит инвестору в будущем получить значительную прибыль.


Возврат к списку