*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Фасад музея в Дубае защитили от возгорания с помощью 1024 панелей

Фасад музея в Дубае защитили от возгорания с помощью 1024 панелей

16.01.2021

На огнезащиту фасада «Музея будущего» ушло более 600 000 квадратных метров специальных панелей. Материалы для огнезащитной обработки использовались исключительно местного производства. Панели были изготовлены из эпоксидного препрега. На реализацию проекта ушло более 2 лет.

Первые образцы защитного материала были поставлены Notus Composites в октябре 2019 года, после проведения всех необходимых испытания. Проверку на устойчивость к огню панели прошли без каких-либо нареканий.

При строительстве «Музея будущего» были использованы 1024 огнезащитных панелей, каждая из которых имеет уникальную форму. Все компоненты препрегов надежно защищены методом ламинирования в пресс-формах. Также в каждое изделие добавлены системы освещения и элементы остекления.


Возврат к списку