*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Евразийская экономическая комиссия увеличит сроки перехода некоторых положений по техрегламенту

Евразийская экономическая комиссия увеличит сроки перехода некоторых положений по техрегламенту

19.10.2020

Евразийская экономическая комиссия продлит переходные сроки положений по техрегламенту, который касается правил пожарной безопасности, в том числе. Это решение было принято Коллегией ЕЭК 9 октября 2020 года.

Прежде всего, в документе говорится о том, что планируется продлить акты оценки соответствия продукции до принятия предыдущего техрегламента. Ранее такие документы считались действительными до 1 июля 2021 года. Аккредитацию на проведение таких работ получили четыре российских организации, а также один белорусский орган по сертификации.

В связи с распространением коронавирусной инфекции внесено предложение продлить действие документов на год, то есть до 1 июля 2022 года. В течение этого периода облуживание пожарных сигнализации и другие виды работ, направленные на обеспечение пожарной безопасности, будут проводиться по старым правилам.


Возврат к списку