Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Двое детей погибли при пожаре в Новосибирске

Двое детей погибли при пожаре в Новосибирске

21.12.2022

В Первомайском районе Новосибирска 20 декабря произошло возгорание квартиры в многоэтажном доме, что стало причиной смерти двух детей. Пожар случился на улице Звездной рано утром во вторник. В процессе тушения возгорания и огнезащитной обработки помещения спецсредствами, пожарные обнаружили тела малышей в возрасте 2 и 3 лет, которые погибли в результате отравления угарным газом.

Уполномоченный по правам ребенка по Новосибирской области Надежда Болтенко также подтвердила факт гибели маленьких детей в своем официальном телеграм-канале. Она выразила сожаления по поводу случившейся трагедии и пообещала связаться с районной администрацией и представителями силовых структур по поводу трагедии. Чиновница также указала на необходимость проведения просветительских мероприятий, на которых детям бы объяснялись элементарные правила поведения при пожаре.

На данный момент специалисты следственного комитета уточняют причину пожара.


Возврат к списку