Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Алжирские пожары стали причиной гибели более 20 человек

Алжирские пожары стали причиной гибели более 20 человек

01.08.2022

Не менее 26 человек погибли в результате пожаров в Алжире. Основная площадь распространения огня находится в провинции Эль-Тарф. В этой местности получили ожоги не совместимые с жизнью не менее 24 человек. В городе Сетифе также погибли две женщины. В результате разгула стихии десятки людей получили травмы, а более 350 жителей близлежащих населенных пунктов были эвакуированы.

Леса горят в пригороде Сетифа по причине аномально высокой температуры воздуха. Огонь легко распространяется на большие расстояния в течение незначительных временных интервалов, поэтому для ликвидации чрезвычайной ситуации пожарными были задействованы вертолеты, заправка которых огнетушащей жидкостью осуществлялась из природных источников или пожарных водопроводов. Провинция Эль-Тарф является наиболее пострадавшей от пожаров, за последнее время на ее территории произошло не менее 16 лесных возгораний. Ожидается, что после задействования специальной техники огонь будет ликвидирован на всей площади, подвергшейся стихийному бедствию.


Возврат к списку