*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


AKDENIZ построит в Турции завод по производству антипиренов

AKDENIZ построит в Турции завод по производству антипиренов

23.02.2021

Компания Akdeniz построит завод по производству бората цинка в турецком Измире. Расчетная мощность объекта будет составлять 3 000 тонн в год. Решение о расширении производства было принято руководством компании после объединения с австралийской фирмой Chemson. После слияния, производители заключили контракт с представителями турецкой стороны, на возведение нового объекта по производству бората цинка. Рынок антипирена является развивающимся, поэтому после завершения первой части инвестиционной программы, будут осуществлены новые финансовые вложения в увеличение мощности производственного объекта.

Сроки реализации инвестиционного проекта не уточняются, но известно, что компания не планирует останавливаться на достигнутых результатов. Сразу после строительства мощностей по производству материалов для огнезащитной обработки, планируется построить объекты для изготовления оксида цинка, который также является востребованным продуктом на современном рынке.


Возврат к списку