Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона

Каталог


2012 год был объявлен годом без пожаров в Республике Татарстан


12.02.2013

Закончилось совещание второго отряда ФПС ГПС по РТ. На собрании были подытожены результаты деятельности отряда за 2012 г., и определены основные направления работы на 2013 г. В собрании участвовали начальники подразделений и специальные гости.

Обслуживание систем пожаротушенияБыли заслушаны итоговые доклады по анализу профилактической (проверка помещений на пожарную безопасность, монтаж пожарной сигнализации, проверка на предмет исправности оборудование пожарной сигнализации и др.) служебной и кадровой деятельности. Было отмечено о совершенствовании показателей деятельности. На охраняемых объектах, было заявлено, что не было допущено пожаров и аварий. Из года в год, по различным направлениям деятельности определяются лидирующие основные подразделения. Были отмечены лучшие части по охране объектов ОАО «СЗМН» (ПЧ-9, ПЧ-14, ПЧ-15). Были также объявлены и отстающие части, были обсуждены причины недочетов.

Также в рамках совещания была проведена церемония награждения отличившихся у участников за отличные показатели служебной деятельности и заслуги (Ленар Чумарин, Рифат Шареев, Мизгат Ягулин, Сергей Горбунов, Альберт Шамсуллин, некоторые из них оказывали помощь в проведении Всероссийской переписи населения). Было отмечено, что была проведена огромная работа, в том числе и профилактическая (проверка и монтаж противопожарной сигнализации, установка противопожарного оборудования, проверка и обслуживание систем пожаротушения) по поддержанию высокого уровня пожарной безопасности на охраняемых объектах.

Были подведены итоги спартакиады, которая была проведена среди подразделений отрядов в 2012 г. Об них сообщил начальник второго отряда Фарит Хусанов. Были вручены почетные грамоты победившим командам, отмечены достижения. Отличился коллектив физической культуры ПЦ-81, сборные ПЧ-15 и ПЧ-73. (первое, второе и третье место соответственно). Мероприятие закончилось подведением итогов. Айграт Агзамов отметил, что, несмотря на различные изменяющиеся условия, постоянно среди лидирующих отрядов остается второй отряд. Осуществляется выполнение сложных задач по охране не нефтяного края. В том числе второй отряд показал высокий уровень профессионализма своего состава, отмечено сохранение богатых традиций. В 2013 г. планируется следовать заданной рамке, и куратор второго отряда пожелал, чтобы и следующий год был на таком же высоком уровне.


Возврат к списку