*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона






Каталог


ЛУИС+ расширил линейку оповещателей LPA


24.11.2012

Разработчики одного из крупнейших поставщиков оборудования для видеонаблюдения и комплексных систем безопасности в России, компании ЛУИС+, порадовали потребителей своей новинкой в линейке оповещателей LPA.

Оборудование пожарной сигнализацииПотолочный оповещатель нового поколения LPA-06CL22 предназначается для обеспечения высококачественной трансляции музыки в ресторанах, барах, гостиничных и торгово-развлекательных комплексах в фоновом режиме. Разработчики данной модели полагают, что новинка удовлетворит требования самых взыскательных потребителей высоким качеством звучания во всем слышимом диапазоне частот. Воспроизведение звуков такой широкой полосы достигнуто за счет установки в данной модели оповещателя высококачественной двухполосной динамической головки. 20-сантиметровый диффузор воспроизводит низкие и средние частоты, а качественное воспроизведение звуков высокой частоты обеспечивается высокочастотным динамиком-пищалкой. Благодаря своему дизайну представляемое оборудование отлично вписывается в интерьер любого помещения, не нарушая его. Новинка уже появилась на складах компании ЛУИС+ по всей России.

Кроме этого, компания ЛУИС+ сообщила о своем решении по возобновлению поставок популярного ранее малогабаритного настенного оповещателя LPA-05W3. Небольшие размеры данной модели и водозащитное исполнение динамика обуславливают применение этого оповещателя в качестве оборудования пожарной сигнализации в системах оповещения при пожарах и чрезвычайных ситуациях и управления эвакуацией людей из зданий. Невысокая цена, в первую очередь, ориентирована на руководителей бюджетных организаций, таких, как учреждения образования различных уровней (от школ и детских садов до высших учебных заведений), а также учреждений здравоохранения: поликлиники, больницы, санатории. Возможен также монтаж пожарной сигнализации в торговых и офисных центрах, спортивных залах и комплексах, аквапарках и других организациях, руководство которых заботится о безопасности своих сотрудников и посетителей.

Монтаж пожарной сигнализацииОборудование, выпускаемое под маркой LPA, перед продажей проходит все необходимые испытания и сертификацию, также и пожарные испытания. Поставщик также обеспечивает качественный сервис и полноценную техническую поддержку после установки.


Возврат к списку