*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Интернет - клуб STRELETZ - пространство для профессионального общения


19.11.2012

Ведущие специалисты-технологи крупной компании «Аргус-Спектр» за последний год организовали более 150 семинаров по городам России и СНГ, посвященных радиосистеме СТРЕЛЕЦ®. Результаты проведенных семинаров показывают, что сегодня многие проявляют большой интерес до новых беспроводных технологий. Итогом семинаров стало решение, что и практики, и разработчики беспроводной системы СТРЕЛЕЦ® должны объединить свои усилия. Таким образом, была запущена новая установка оповещения "Интернет-клуб STRELETZ®".

Главным вопросом, которым занимается клуб, - это возможность обмена разными идеями и мнениями специалистов, которые обсуждают тактику решения практических задач, информацию про самые лучшие примеры работы представленной радиосистемы как на территории России, так и заграницей.

Установка оповещенияПри учете таких факторов, как большой спектр использования беспроводных систем, удаленные территории, активная жизненная позиция участников, прежде всего, клуб STRELETZ® можно смело назвать Интернет-клубом. Основным сайтом для общения выступает сайт streletz.ru, который позволяет членам клуба быть в курсе событий и первыми узнавать все новости. Независимо от того момента, что основной способ коммуникации, по-прежнему, Интернет, что является вполне логическим решением для тех, кого интересуют развитие. В начале июля 2012 года в Северной Пальмире было проведено расширенное тематическое собрание-семинар, посвященное радиосистеме СТРЕЛЕЦ, которая стала первой встречей членов проекта "Интернет-клуб STRELETZ".

Создатели клуба регулярно проводят встречи всех участников клуба в виде специализированных семинаров и, как водится, с церемониями награждений, вступления новых членов и обширной культурной программой. В программу семинара, который происходил в Санкт-Петербурге 9-10 июля входили такие вопросы:

  • тестирование монтажа пожарной сигнализации первой беспроводной системы речевого оповещения про пожар "Орфей-Р";
  • ознакомление с информацией про основные этапы оформления проектно-сметных документов;
  • проверка методик расчетов настоящих расстояний работы в разных зданиях беспроводных систем;
  • проверка возможности передачи разных оповещений, идущих от радиосистемы типа СТРЕЛЕЦ® на ПЦН по разного рода каналам связи,
  • нового программного обеспечения "АРМ СТРЕЛЕЦ®" и интеграции с разными системами видеонаблюдения, СКУД, Спи разных производителей;
  • получение навыков по программированию разных устройств радиосистемы СТРЕЛЕЦ®.

Члены клуба, берущие участие в семинаре, имели возможность посетить производственные лаборатории компании «Аргус-Спектр» и ознакомится с работой цехов монтажа систем охранно пожарной сигнализации.


Возврат к списку