*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Увеличение мирового рынка систем видеонаблюдения на 12%


18.11.2012

По оценке экспертов страны БРИК обеспечат в ближайшее время увеличение мирового рынка систем видеонаблюдения на 12%. Это обусловлено проведением крупных спортивных мероприятий, которые будут проведены в России и Бразилии, а так же увеличением объемов видео наблюдений в городах России, Индии и Китая.

Оборудование пожарной сигнализацииНа сегодняшний день, доля закупок БРИК составляет 30% от объема мирового рынка ССТV. Предполагается, что в 2016 году эта величина превысит рубеж в 40%.

Уже в следующем году продажи сетевых продуктов превысят по своему объему продажи аналоговых решений CCTV. Системы видео наблюдения применяются сегодня в различных системах безопасности. В частности они являются одним из видов оборудования пожарной сигнализации и используются при монтаже противопожарных систем.

В 2013 году на программу "Безопасный город" местными администрациями будет потрачено 50,0 миллиардов рублей. Средства пойдут на их внедрение и развитие. В частности в Москве на это будет потрачено 22,3 миллиарда рублей, в Санкт-Петербурге – 2,5 миллиарда и в Нижнем Новгороде – 0,5 миллиарда. В рамках программ "Безопасный город" и "Безопасный регион" будут закуплены видеокамеры в объеме 250 миллионов евро.

Для обсуждения этих и иных проблем и вопросов представители этого бизнеса соберутся в феврале 2013 года в выставочном центре Крокус ЭКСПО. В рамках форума будут продемонстрированы новые достижения в области технических средств видеонаблюдения и программного обеспечения.

На форуме ожидается участие основных производителей оборудования и разработчиков программных продуктов для систем видеонаблюдения, для различных систем безопасности. В том числе и для систем пожарной безопасности объектов. будут рассмотрены вопросы связанные с использовании комплексов видеонаблюдения для эксплуатации и обслуживания систем пожаротушения, контроля доступа и прочих систем.

Самый большой интерес специалистов традиционно вызывает стенды «Коммерческие заказчики и каналы сбыта». Почти две трети будущих участников форума заявили о своей заинтересованности в системах видеонаблюдения CCTV. Около трети участников – непосредственные заказчики систем. Каждый пятый посетитель – представитель проектных или монтажных организаций. Почти две трети участников проживают в Московском регионе.

Будет создана специальная зона для демонстрации возможностей технических средств. Посетители форума смогут ознакомиться с новинками и наблюдать за их сравнительным тестированием.

Действует программа поддержки новинок. В раках этой программы – размещение рекламы в Инфоцентре инноваций, презентации на информационных экранах, специальные аннотации в путеводителе, и иные возможности информационной поддержки.

Форум пройдет с 12 по 15 февраля 2013 года в восьмом зале второго павильона Крокус ЭКСПО. Приглашаются все заинтересованные организации и компании, для внесения достойного вклада в повышение уровня безопасности при помощи систем видео наблюдения.

Забронировать свое участие в форуме и выставке можно уже сегодня.


Возврат к списку