*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).






Каталог


Новинка среди IP-камер Smartec


07.11.2012

Продукция от известной торговой марки Smartec, поставляющей на российский рынок оборудование для видеонаблюдения, пополнилась новыми сетевыми устройствами, взаимосвязанными с программным обеспечением TRASSIR. Данное ПО зарекомендовало себя как мощная программа, гарантирующая полноценную работу устройств видеонаблюдения. С программным обеспечением TRASSIR клиент может быть доподлинно уверен, что его система безопасности налажена на высочайшем уровне.

Монтаж охранной сигнализациииСразу 12 IP-камер Smartec и 5 IP-видеосерверов Smartec прошли интеграцию с современнейшим устройством. Среди общего количества аппаратуры оснащены программным обеспечением TRASSIR такие стандартные камеры как STC-IPX3062А и STC-IPX3061А/1, кроме того интегрированы купольные камеры STC-IPX3560А, STC-IPX3561А, STC-IPX2050А и STC-IPX3562А.

Еще одна новинка от бренда: поддерживает ПО TRASSIR еще и ряд уличных видеокамер, оборудованных инфрокрасной подсветкой. Сетевые видеосерверы, поддерживающие новейшую программу включает в себя одноканальные и четырехканальные модели.

Для того чтобы понять значение такого технического шага вперед, стоит подробнее остановиться на уникальности программных устройств TRASSIR. IP видеорегистраторы, оснащенные пакетом вышеназванного ПО объединяют в себе многофункциональную систему видеомониторинга, видеоанализа, распознавания объекта и последующей архивации данных. Компания DSSL, представляющая на рынке информационных технологий программное обеспечение TRASSIR, гарантирует своим клиентам качественный технический сервис и бесплатное обновление системы. Обновление модулей в последнем поколении TRASSIR предусматривается без установки ПО.

Открытая платформа позволяет клиенту самостоятельно задавать реакции на те или иные события в зависимости от индивидуальных требований заказчика. ПО TRASSIR предоставляет возможность строить многоуровневые системы безопасности, предусматривающие монтаж охранной сигнализациии и монтаж пожарной сигнализации, контроль и управление доступом и многие другие устройства. Кроме того существует возможность подключения дополнительных опций, предусмотренных рядом программных модулей.

Широкую известность и признание в мире высоких технологий получила так называемая «облачная» контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud. С ней IP-камеры Smartec приобретут дополнительную надежность, став образцом среди оборудования для видеонаблюдения.


Возврат к списку