*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Новый тепловизор AXIS


30.09.2012

Монтаж видеонаблюденияТепловизоры – устройства, предназначенные для видеонаблюдения в условиях, в крайней степени его затрудняющих. К таким усложненным условиям относится наличие пыли, дыма, предметов, заслоняющие обзор, наподобие маскировочных средств, травы и густых листьев, а также полная темнота. Тепловизор – устройство пассивного действия, он не излучает волн инфракрасного спектра, как ИК-камеры, а потому технически оснащенные злоумышленники, даже имея в своем арсенале активные приборы ночного видения, не могут зафиксировать факт наблюдения за ними. Улавливая инфракрасные тепловые волны, излучаемые наблюдаемым объектом, тепловизор в состоянии контролировать его перемещения и фиксировать их на средства регистрации, будь то люди, автомобили, мотоциклы, животные или другие тела, имеющие температуру выше окружающей среды.

Монтаж видеонаблюденияМонтаж видеонаблюдения АХIS Q1922 может осуществляться вне помещений и внутри их. Чувствительность их высока, определяется порогом 100 мК и ниже. Они транслируют видеосигнал 800 точек в ширину строки на 600 строк. Тепловизоры АХIS могут фиксировать звук, для этого вариант для использования внутри помещения имеет встроенный микрофон, а наружный – низкочастотный аудиовход, кроме этого в комплектации - слот SD/SDHC-карт. Микроболометр является их чувствительным элементом, его разрешительная способность 640 х 480 пикселей.

Дальность действия AXIS Q 1922 в зависимости от применяемого объектива доходит до пяти с половиной километров. На таком расстоянии тепловизор этой модели, оснащенный объективом с фокусным расстоянием 60 миллиметров может обнаружить автомобиль, сам оставаясь при этом скрытным для любого обнаружения признаков своей работы. Человек излучает тепла меньше, поэтому прибор фиксирует его месторасположение и перемещения на меньшем расстоянии – 1,8 километров, что тоже очень хороший показатель. Кроме функции наблюдения, являющейся основной, тепловизор может помочь в обнаружении точек утечки тепла в системах теплоизоляции и указать на неправильную работу машин и систем, подвергающихся перегреву, включая электропроводку, силовые трансформаторы и электродвигатели.

Поддерживая IP– протокол, тепловизор AXIS Q 1922 обладает всеми преимуществами такого способа передачи и накопления информации. Монтаж видеонаблюдения не требует особых профессиональных знаний.

Прибор защищен кожухом, предохраняющим от пыли и перегрева на солнце, а также нагревательный элемент, приводящий температуру внутри устройства до рабочего уровня при эксплуатации в условиях крайнего Севера или морозной зимы (до минус 40 градусов). В конструкции тепловизора AXIS Q 1922 учтена защита от попыток нежелательного злоумышленного воздействия на его работу и механическую целостность корпуса.

Прибор стоит от 376 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.


Возврат к списку