*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона






Каталог


Представлена линейка недорогих сетевых HD-камер от SAMSUNG


27.09.2012

МОНТАЖ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯРазработка новой IP-камеры SNB-5001 компании Samsung сопровождается выпуском еще пяти систем видеонаблюдения новой линейки Samsung. Две 1,3 мегапиксельные камеры SND-5011 и SND-5061 предназначены для службы безопасности внутри помещения. Они различаются оптикой: фиксированный объектив 3 мм у IP-камеры SND-5011, а камера SND-5061 отличается типом объектива – АРД,  3-8,5 мм – диапазон фокусного расстояния. В этих новых моделях используется расширение изображения 1280x1024 пикселя, для которых применяются алгоритмы сжатия – H.264 и MJPEG. Купольные камеры имеют новые функции: режим «День\Ночь», DNR-шумоподавление, и функция «Приватных зон».

Вдогонку были представлены три новых камер:
- SNB-7001P – крепление C/CS, Full HD-камера 
МОНТАЖ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
- SND-7011P – купольная Full HD-камера, фиксированная
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

- SND-7011P – купольная Full HD-камера, фиксированная
МОНТАЖ СИСТЕМ ОХРАННО ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

Купольные камеры по 3 МП могут использоваться как для помещения, так и для улицы, с помощью термокожуха обеспечивается уличный вариант. Также обеспечивается три потока видео с помощью H.264 и MJPEG сжатия. Таким образом, несколько человек могут одновременно смотреть реальную запись камеры с объекты видеонаблюдения, и производить запись на разные места. Эти камеры имеют соответственно больше расширение – 2048x1536 пикселей. Все пять моделей обеспечивают режим «День/Ночь», то есть круглосуточное видеонаблюдение, зависимо от освещения камера автоматически включает ту или иную цветопередачу (черно-белую или цветную). Все камеры имеют фиксатор движения (4 зоны для обнаружения движения и 12 зон маскировки – конфиденциальности). Также характерной чертой является тревожный вход – при попадании краски на линзу или в случае сдвига камеры приходит тревожное сообщение. Одной из самых важных функций считается функция питания по Ethernet (PoE). Изображения с камер можно будет просмотреть через приложение iPOLiS на смартфоне или iPhone. Простой монтаж видеонаблюдения и обслуживание охранных систем  делает его еще более востребованным.

Компания Samsung Techwin Europe Ltd. Предлагает полностью бесплатный вариант технического  поддержки и разработки системы, а также 3-х годовую гарантию.

Менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. сообщает, что большой интерес подобным камерам был предусмотрен компанией, поскольку камеры стали более доступными для наблюдения в офисах и магазинах, а также видео можно использовать с юридической целью.

Возврат к списку