*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Новаяая камера от Sanyo или как развиваются системы видеонаблюдения


03.07.2012

Новаяая камера от Sanyo или как развиваются системы видеонаблюдения

монтаж видеонаблюденияВ последнее время никаких особенно заметных и значительных изменений в производстве видеокамер – устройств формирования видеосигнала, не произошло. Несомненно, многие могут не согласиться с данными выводами. Ведь появляются мега пиксельные камеры, сетевое видеооборудование и т.д., производимое по новейшим технологиям. Однако «активно внедряются» - это вовсе не означает «нашли широкое применение».  В связи с этим хотелось бы подробнее остановиться на новой видеокамере от Sanyo, которая может быть успешно использована для построения классической системы безопасности и видеонаблюдения.

Главная ее отличительная черта от других традиционных камер, включаемых в монтаж видеонаблюдения, состоит в широком динамическом диапазоне (ШДД), о чем свидетельствуют наличие первых букв в ее названии Sanyo VCC-WD8575P. При использовании обычной видеокамеры для наблюдения за дверями, окнами и другими хорошо освещенными объектами высока вероятность того, что при появлении в кадре интересующего объекта, не удастся рассмотреть его детали. Технология ШДД в данном случае не дает подобного эффекта. Это связано с тем, что изображение захватывается камерой одновременно с двумя различными скоростями: высокой и обычной. При этом окончательное изображение выводится на просмотр оператора уже скомбинированным из двух, поэтому картинка получается с превосходным качеством и отчетливыми деталями.
Видеокамера Sanyo VCC-WD8575P в большинстве случае отлично совмещается с кабельными сетями, используемыми для построения информационной системы того или иного объекта в целом.

Монтаж скс и подключение оконечного оборудования (в частности, видеокамер) при этом производится максимально удобно и надежно.  Для того чтобы камера работала полноценно и бесперебойно необходимо регулярно производить Монтаж скс и подключение оконечного оборудования (в частности, видеокамер) при этом производится максимально удобно и надежно.  Для того чтобы камера работала полноценно и бесперебойно необходимо регулярно производить измерение сопротивления изоляции на кабельных сетях, к которым она подключена.  Еще одним неоспоримым преимуществом новой видеокамеры Sanyo является возможность получения великолепного изображения не только днем, в условиях сильной освещенности, но и в ночное время суток, когда освещения как раз очень не хватает. Для этого камера автоматически переводится в черно-белый режим и одновременно исключается ИК-фильтр, необходимый для правильной цветопередачи днем. Кроме того, камера Sanyo оснащена пультом, что довольно удобно при расположении камеры в труднодоступном месте и ее стоимость относительно невысока, что также является очень важным и актуальным конкурентным преимуществом.


Возврат к списку