*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Новые видеокамеры от Pelco


22.05.2012

монтаж видеонаблюденияКомпания Pelco представляет  новые охранные купольные видеокамеры серия -IXS0 Sarix-Based IX, оснащённые прогрессивной разверткой 0,5-КМОП мегапикельной матрицей, поддерживающиеся тремя форматами сжатия (H.264, MPEG-4 и M-JPEG),а также с расширяющимися функциональными возможностями новых моделей IXS0.

Именно на эти камеры производя монтаж видеонаблюдения  все больше и больше обращают внимание. С помощью прогрессивного алгоритма H.264, сетевые видеокамеры   транслируются  в качественном "живом" изображении  на удаленном компьютере по определённом каналам, даже с очень низкой  пропускной способностью. Существует черно-белый режим сетевых видеокамер формирующие (освещенность до 0,2 лк) детализированное изображение малой.  Во время  работы IXS0DN в местах с низкой освещенностью  вы можете активировать кадры Sense-Up в режим  накопления, где увеличивается до 0,2 и 0,05 лк чувствительность  видеокамеры,   и соответственно для цветного и для черно-белого режима.  Четкость изображения всего кадра,  попадающего в обзор видеокамеры участков  одновременно с освещенностью высокой и низкой, обеспечивает расширенный динамический диапазон (функция WDR),  "сглаживающая" освещенность с двумя экспозициями за счет съемки. 

обслуживание охранной сигнализации

В процессе монтажа на объекте или по IP-сети ее монтажа на объекте, можно провести  настройку дистанционно, с помощью  параметров IXS0. Трансляцию видео и передапередачу  сети 100 Base-TX  Ethernet за счет поддержки протоколов сетевые видеокамеры осуществляют: UDP/IP, SSL, LDAP (client), SSH, DNS, IGMP, RTP, NTP, RTSP, IPv4, HTTP, SNMP, TCP/IP и др. За счёт совместимости  Pelco и других ведущих производителей,  например, Fujinon, Computar или Spacecom,  позволяющих  достаточно быстро и качественно подобрать IXS0 оптику  для видеонаблюдения в определенных условиях. Существует поддержка PoE, позволяющая на  дополнительном  кабеле  сэкономить время и деньги на этой прокладке. Американская фирма Pelco  популярна не только из-за качественной и долговечной техникой, но, и за простоту в  обслуживание охранной сигнализации.

Кроме этого, существуют также сетевые видеокамеры, имеющие функцию белого автоматического баланса, которая обеспечивает точную цветопередачу, в цветовых диапазонах  температур от 2000 до 10000 К. Есть  автофокусировка, которая "не допустит" смазывания  движущихся объектов на изображении.


Возврат к списку