*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона






Каталог


Купольная система автоматического слежения «Трал Патруль 2.3/2.4»


19.05.2012

монтаж видеонаблюденияСистемы видеонаблюдения прочно укрепились в обществе. Особое внимание на монтаж видеонаблюденияобращают внимание организации, которые подвергаются каким-либо рискам, что ведёт убыткам, либо разорению предприятия. Именно для этого, множество компаний разрабатывают различные виды систем безопасности, которые включают в себя системы пожаротушения, системы видеонаблюдения, сигнализации, и другие виды вспомогательных систем для обеспечения защиты от неприятелей.

Одной из таких систем, является система автоматического слежения «Трал Патруль 2.3/2.4». У данной системы есть большие преимущества в сравнении с другими системами подобного типа. Основными преимуществами системы «Трал Патруль 2.3/.2.4» являются скоростные купольные камеры, а так же их автоматика. Уровень детализации данных камер настолько высок, что одна камера подобного типа может свободно использоваться вместо десятка фиксированных камер. Автоматика этих камер заключается в том, что камера автоматически наводится на объект движения, многократно приближает его и может опознать человека в радиусе 100м. Для этих камер не нужен оператор. Наводиться на движущийся объект камера может благодаря тому, что на ней установлены 4-е дополнительные стационарные камеры, которые передают видеосигнал процессору, и тот уже анализирует и вычисляет область движения. Перед использованием камеры, пользователь задаёт приоритетные зоны наблюдения, исходя из этого, камера распределяет объекты движения по значимости. После того, как камера получила сигнал о том, что в какой-то из зон есть движущийся объект, она в считанные секунды поворачивается в соответствующую зону, увеличивает объект, и сопровождает его до тех пор, пока он не исчезнет из зоны видимости, либо до тех пор, пока в другой зоне не появится другой движущийся объект. Если же объектов несколько, и они находятся в разных зонах наблюдения, то камера снимает их по очереди, пропорционально распределяя время записи движения этих объектов. Чтобы охраняемый объект оставался всегда в надежной защите, нужно вовремя проводить обслуживание охранной сигнализации и видеосистем.

обслуживание охранной сигнализацииСборка данного типа систем автоматического слежения проводится на заводе изготовителя. Заказчик изначально даёт изготовителю информацию о месте расположения камеры, о зонах предполагаемых слежение стационарными камерами, а так же позицию покоя для вращающейся камеры. После получения всей информации, изготовитель полностью настраивает вашу камеру, даёт соответствующее бесплатное программное обеспечение, инструкции по применению, а так же устанавливает и настраивает камеру.

монтаж скс

Для просмотра изображений с купольной камеры, а так же просмотра архивов и настройки системы используется локальная сеть и бесплатное программное обеспечение. Просмотр архива включает в себя такие полезные функции как поиск по событию, по времени, по активности в заданных секторах. Как уже говорилось выше, оператор для данной системы видеонаблюдения не требуется, но если всё же оператор есть, то ему будет не комфортно наблюдать за постоянно движущейся камерой. Но этот минус не сравнится с таким положительным моментом, как- то, что видеозапись позволит в будущем свободно рассмотреть лица людей, номерные знаки автомобилей и других движущихся объектов, которые отчётливо фиксируется данной камерой на всей зоне находящейся под охраной. Разрешающая способность этой системы достигает 800 мегапиксел при необходимости записи и при просмотре всего лишь одного видеопотока. Многие компании осуществляющие монтаж скс, опс и видеонаблюдения рекомендуют устанавливать «Трал Патруль» 

Площадь видеонаблюдения системы автоматического слежения «Трал Патруль 2.3/2.4» составляет 1 гектар, а детализация позволяет наблюдать картинку такого качества, какого достигает обычная камера, снимающая объект на расстоянии 3-5м. Данная система не требует дополнительного обслуживания и затрат. Она работает круглые сутки, всю неделю, тем самым, обеспечивая постоянное наблюдение и охрану вашей собственности.


Возврат к списку