*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).






Каталог


Видеокамера "KPC-N800H"


21.05.2012

монтаж видеонаблюденияМножество компаний, производящие системы наблюдения, стараются предоставить пользователям наилучшую продукцию на лучших условиях. Изготовители постоянно соревнуются, демонстрируя с каждым годом всё больше и больше продукции, которая постоянно совершенствуется. Тем самым на рынке систем наблюдения господствует конкуренция, которая приводит к улучшению и удешевлению продукции. Каждое предприятие старается зарекомендовать себя только с лучшей стороны и для этого прилагает все возможные усилия. Одной из стран, в которой мы можем наблюдать высокое качество такой продукции, как системы наблюдения, является Корея. Именно там была изобретена одна из лучших и доступных камер видеонаблюдения.

Видеокамера «KPC-N800H» является отличным устройством для наблюдения. Компании, осуществляющие  монтаж видеонаблюдения используют ее: во дворе дома, на территории магазинов, бизнес-центров, учебных и других заведений, требующих круглосуточное обеспечение безопасности. Так же данная камера прекрасно подходит для мест, где опасность того, что камеру могут повредить механически, велика. Примером этого могут служить ночные клубы, спортивные центры, развлекательные учреждения, исправительные колонии, и так далее.

обслуживание охранной сигнализацииОсновные положительные стороны видеокамеры данной модели заключаются в том, что камера является достаточно устойчивой к внешним погодным условиям, а так же к физическому воздействию на неё. Этому способствует водонепроницаемый корпус камеры, а так же антивандальное защитное стекло высокой прочности. Камера может переносить любую погоду, в том числе жара +50.°С влажность до 100%, и морозы до -10°С. Так же основной гордостью этой камеры является то, что она свободно может вести видеонаблюдения даже при нулевом освещении. Обеспечивается это благодаря 100 инфракрасным светодиодам, которые так же позволяют в радиусе 60 м. свободно следить за объектом и разглядывать мельчайшие детали. Так же светодиоды в зависимости от освещения автоматически могут отключаться или включаться. В некоторых местах данная способность камер очень ценится. Например, на парковках, либо на близлежащих территориях банков, производственных предприятий и других учреждений, требующих обязательное наблюдение в ночное время суток. На объектах оснащенных данными видеокамерами  обслуживание охранной сигнализации упрощается в разы.

монтаж сксВысокое качество изображения видеокамеры, а так же разрешение 752x582 пикс. обеспечивается за счёт матрицы Sony 1/3" SUPER HAD CCD II, которая работает безотказно и считается одной из самых надёжных матриц. http://www.securitycamera2000.com/CCTV/Lens/PL0085-0-Sony-CCD-board.jpg Именно благодаря ей, на изображении можно распознать лица людей, увидеть сделанные ими движения, рассмотреть номерные знаки автомобиля и др. Ещё одним плюсом является то, что габариты и вес камеры очень малы. Габариты камеры составляют всего 105 х 164 мм, а вес 2190гр. Это значительно облегчает установку и использование камеры. За счёт габаритов камеры обеспечивается незаметное слежение на заданном участке, что является немало важным фактором. Установка видеокамеры не требует особых усилий. Нужно всего лишь закрепить кронштейн в нужном месте на 4 самореза, а затем отрегулировать положение камеры с помощью шарнира. Шарнир даёт возможность в любое время без труда повернуть камеру в нужное положение и в нужном направлении. Изготовители камеры так же позаботились о том, что бы камерой было удобно пользоваться обычным пользователям без специального образования и навыков. Этого они смогли добиться с помощью функциональной панелью управления, которая находиться прямо на камере. Сделав несколько несложных движений, вы с лёгкостью сможете настроить камеру, и быть спокойным за своё имущество. А в случае возникновения неприятных ситуаций, вы без труда сможете найти злоумышленников, а не заново осуществлять монтаж скс, видеонаблюдения или закупки украденного имущества. Изготовитель гарантирует бесперебойную работу своего продукта в течение 24 мес., а так же сервисное обслуживание в случае необходимости.


Возврат к списку