*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).






Каталог


Система слежения большого радиуса действия «Трал Патруль 2.8»


18.05.2012

монтаж видеонаблюденияИзготовители систем слежения постоянно находятся в конкуренции друг с другом. Суть конкуренции заключается в том, чтобы не допустить монополии на ринке, так как это ведёт к ухудшению качества выпускаемой продукции. В этом случае изготовитель диктует правила. Но в данное время рынок систем слежения заполонили множество компаний, которые борются за место на этом рынке. В настоящее время спрос на монтаж видеонаблюдения и систем слежения вырос в разы. К такому резкому увеличению спроса на данную продукцию привело то, что на рынке появился широкий выбор систем слежения, которые могут быть использованы в различных сферах общественной жизни, и обеспечивать безопасность охраняемого объекта.

В данной статье вашему вниманию предоставляется система слежения «Трал Патруль 2.8». Эта система обладает большим преимуществом перед другими системами слежения. Одним из таких преимуществ является то, что радиус видеонаблюдения, с высоким качеством изображения, камеры составляет до 200 метров. Этот радиус является рабочим радиусом камеры. Это значит, что камера способна даже на столь отдалённом расстоянии, распознать лицо человека либо номерной знак движущегося в кадре автомобиля. Камера оснащена 8 стационарными обзорными камерами и 1 скоростной поворотной камерой, которая способна отслеживать территорию горизонтально на 360°, и вертикально на 30°. Работает камера по принципу «Заметил, проследил!». Это значит, что, как только, одна из 9 камер замечает какое-либо движение в зоне видимости, она сразу же передаёт сигнал центральному процессору, где тот моментально поворачивает основную камеру в нужную сторону и увеличивает картинку, на которой виден движущийся объект. Этот принцип не даёт ни единого шанса объекту, появившегося в зоне слежения, остаться незамеченным. Так же камера данного типа оснащена тепловой камерой, которая способна обнаружить человека на расстоянии до 100 метров. Камера способна работать в суровых условиях, когда температура от -10° до +50°С. Основная камера способна прокрутиться на 360° за 3 секунды, а скорость изменения зума от максимума до минимума составляет 1.8 секунды. Все эти характеристики увеличивают эффективность использования камеры.

обслуживание охранной сигнализацииКроме того, обслуживание охранной сигнализации очень трудное, так как данная система является многофункциональной. Изготовитель позаботился о том, что бы камеру можно было использовать практически везде. Этому способствовало создание  дополнительных приспособлений в виде штативов, креплений, мачт и т. п. Например, мачта, которая сконструирована для использования камеры в кузове автомобиля, может быть выдвинута на высоту 5,8 метров, что обеспечивает дополнительную радиус  обзора. Мачта выдвигается до предела за 3 секунды, а все провода, подключённые к камере, спрятаны в корпусе мачты. Штатив в свою очередь обеспечивает камере дополнительную высоту до 2 метров. Так же использование камере на штативе либо на мачте возможно благодаря тому, что питание может быть обеспечено аккумуляторной батареей. Так же одной из преимуществ камер данного вида является то, что видеосигнал может передаваться как по локальной сети, так и по беспроводной сети, посредством радиопередатчика. В комплекте с камерой допускается наличие диска для установки камер на плоские поверхности или столбы.

монтаж видеонаблюденияИзготовитель помимо всего вышеперечисленного предлагает возможность изменять комплектацию поставляемого продукта по просьбе заказчика. Таким образом, заказчик может изменить стационарные обзорные камеры на камеры с  наибольшим количеством пикселов. При заказе продукта, потребитель может указать, где будут использованы камеры, для того, чтобы изготовитель включил в комплект именно те системы крепления, которые бы подходили для данного места установки камер. Изготовитель даёт 1 год гарантии свою продукцию, но при установке все равно нужно произвести различные проверки и измерения, например - измерение сопротивления изоляции. Также производитель отмечает, что эта система прослужит пользователю намного больше времени и не потеряет своего изначального стремления к обеспечению безопасности этого пользователя.


Возврат к списку