*

Пожарная техника - это технические средства, предназначенные для спасания людей, защиты материальных ценностей и природных богатств от пожара. К пожарной технике относятся пожарные машины, стационарные установки пожаротушений и пожарной сигнализации, огнетушители, пожарные гидранты и др.






Каталог


Раскрытию преступлений в Великобритании помогает монтаж скс - новый облачный сервис.


23.02.2012

Британская полиция всерьез взялась за модернизацию своей структуры, и в основе этого лежит коммерциализация системы, и вот новая система Facewatch реально может встать посредником между государственными структурами Британии и частным интересом бизнесменов и частных лиц в национальном масштабе. Монтаж скс на государственно уровне принадлежит Саймону Гордону, обычному владельцу винного бара в столице страны – Лондоне, именно он сумел наладить запуск в работу монтаж сетей скс, один из эффективных способов связи с полицией.

Представьте себе, вы сидит в паб, тихонько пьете эль, но в это время мелкие воришки делают свое дело. Вы замечаете, что у вас украли сумочку, мобильник, документы, деньги. Конечно же, система видеонаблюдения есть в баре, но пока приедет полиция, пока составят протокол уйдет на это немало времени и нервов. Но в данном баре установлена система Facewatch, которая зафиксировала все детали случившегося. Монтаж скс сетей данной системой моментально зафиксирована в блокноте умной машины, и возможно до того, как приедет вам полиция, чтобы составить протокол воришка будет пойман и все украденное вернут вам тотчас же.

Уже на сегодняшний день, те, кто произвел установку данной системы, могут ее использовать в двух видах системного анализа. Первая система сообщает о произошедшем преступлении в деталях и именуется crime report, вторая система предупреждает о появлении в данном месте нежелательного лица и именуется banning report.

Первый тип системы автоматически записывает инцидент, и на главный пульт полицейского участка поступает автоматический вызов, и оформляется протокол происшествия. Вторая система фиксирует о подозрительном человеке, который раньше имел проблемы с властью, и его изображение очень часто мелькалось в магазинах, супермаркетах.

Многие в Британии называют данную систему мощным антикриминальным мобильным оператором не имеющий аналогов ни в одной стране мира. Первые, кто решился воспользоваться системой Facewatch стали крупнейшие торговые сети. Примечательно, что данная система работает с социальными сетями в Интернете. Остается надеяться, если со временем данная система появится в России, как к ней будут относиться простые россияне и властные структуры. Ведь реклама украденного, в открытом эфире, уже будет некой рекламой, причем бесплатной и плюс к этому двоякое отношение наших сограждан к лицам социально неблагополучным в обществе.


Возврат к списку