*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Новый вспучивающийся ЛКМ будет производиться компанией Sherwin-Williams

Новый вспучивающийся ЛКМ будет производиться компанией Sherwin-Williams

24.09.2020

Летом этого года компанией Sherwin-Williams представлено вспучивающееся покрытие нового образца. Средство FIRETEX V90/03 способно обеспечивать эффективную защиту при возгорании в течение до 240 минут. Компания уже расширила линейку фирменных материалов за счет использование инновационного продукта.

Новый ЛКМ может быть эффективно использован для огнезащитной обработки конструкций нефтеперерабатывающих предприятий. Средство способно противостоять углеводородному пожару любой интенсивности. Кроме того, материал устойчив к воздействию кислот и солевому туману, что позволяет включить его в перечень средств, которые могут применяться на производственных объектах химической промышленности.

Производитель также отмечает, что инновационное средство позволяет эффективно защитить металлические объекты от коррозии, а процесс нанесения материала не занимает много времени.


Возврат к списку