*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений






Каталог


Открытие новых производственных мощностей в Ростовской области компанией «Группа О3»

Открытие новых производственных мощностей в Ростовской области компанией «Группа О3»

07.08.2020

Состоящая в портфель проектов VEB Ventures компания O3 презентовала новую технологическую площадку ОЗ-Коутингс. Ее построили в Ростовской области для выпуска различных специальных покрытий (архитектурных, антикоррозионных, огнезащитных, антисептических, дезинфицирующих и пр.). По планам руководства, производство должно в год выпускать до 30 млн литров качественных составов.

Новые производственные мощности занимают площадь 1200 м2. Для оснащения площадки было использовано инновационное автоматическое оборудование. Благодаря исключению человеческого фактора удалось на порядок увеличить общую производительность и скорость выпуска готовой продукции. По мощности новый завод вошел в десятку самых крупных производителей ЛКМ страны, в т. ч. -- средств для огнезащитной обработки металлоконструкций.

Компания О3 в 2020 году акцентирует свое внимание на разработке и изготовлении материалов с антивирусными и антибактериальными характеристиками, а также дезинфицирующих жидкостей. С апреля было налажено производство антисептика ТРИОКЛИН ПРО 0090: в настоящее время он выходит с линии в количестве 200000 л/месяц. Старт производства покрытий с антивирусными и антибактериальными характеристиками запланирован на III квартал 2020 года. Популярность этой продукции резко увеличилась после начала пандемии COVID-19.

Открытие новой технологической площадки, укомплектованной инновационным автоматическим оборудованием, стало знаковым событием для компании О3. Кроме расширения ассортимента выпускаемой продукции, производитель на порядок увеличил свою гибкость в плане скорости реагирования на запросы рынка. Речь идет прежде всего о переквалификацию на производство покрытий с антивирусными и антибактериальными характеристиками, обеспечивающими надежную защиту персонала предприятий. После выхода первых образцов руководство компании получило заказы от зарубежных партнеров.


Возврат к списку