*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


В мае этого года существенно вырос объем производства минеральной ваты

В мае этого года существенно вырос объем производства минеральной ваты

20.07.2020

По итогам 5 месяца 2020 года был зафиксирован уверенный рост объемов производства минеральных утеплителей. После существенного спада в предыдущие месяцы российские компании практически восстановили уровень загруженности мощностей заводов до докризисных значений. Объясняется рост производства повышением спроса на строительные материалы для теплоизоляции и огнезащитной обработки.

В мае общий объем производства минеральной ваты составил 2,9 млн кубических метров. По сравнению с апрелем рост составил около 4,7%.

Лидерами рынка стали центральные регионы страны. На предприятиях, расположенные в этих областях, было произведено 4,7 млн кубических метров продукции за 5 месяцев 2020 года. Неплохие результаты были также получены в Поволжье и на Урале.


Возврат к списку