*

Установка пожарной сигнализации — совокупность технических средств, установленных на защищаемом объекте, для обнаружения пожара, обработки и представления в заданном виде извещения о пожаре на этом объекте.






Каталог


Огнезащита спорткомплекса «Ерофей» обойдется в 44 млн. рублей

Огнезащита спорткомплекса «Ерофей» обойдется в 44 млн. рублей

19.07.2020

«Хабаровский центр развития хоккея с мячом» объявил об открытии аукциона на выполнение работ по огнезащите спортивной арены «Ерофей». Полная стоимость контракта должна составить более 44миллионов рублей. Огнезащитной обработке будет подвергнуты металлические конструкции на площади 14,5 тыс. квадратных метров.

В стоимость работ включены операции по демонтажу элементов кровли, с последующей установкой покрытия на металлический каркас. Основание обязательно должно быть обработано грунтовкой ГФ-21 и термозащитным составом «Огракс-В-СК» и покрыто эмалями ПФ-115 и ЭП-5285.

Все работы по огнезащите спорткомплекса должны быть завершены до 1декабря 2020 года. Компания, которая победит в тендере, должна не только учесть все требования заказчика по огнезащитной обработке, но и быть готовой устранять все возможные недостатки, которые будут выявлены в процессе выполнения работ, за свой счет.


Возврат к списку