*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


На столичной станции метро «Динамо» пройдут работы по модернизации пожарной сигнализации

На столичной станции метро «Динамо» пройдут работы по модернизации пожарной сигнализации

15.05.2020

На электронной площадке «Росэлторг» открылся тендер на переоснащение системы пожарной сигнализации вестибюлей и непосредственно зоны посадки и высадки пассажиров новыми пожарными.  Заявки принимаются с 9 по 27 мая.

Заказчик устанавливает ряд конкретных требований к извещателям. Так, от подрядчика потребуется закупить и установить 539 ИП 212-149 специального исполнения и 513 ИП 101-52PR. Кроме предписывается смонтировать 120 термокабелей PHSC-6893-TRI и систему звукового оповещения из 183 звуковых ОПОП2-R2. В виде рекомендаций указываются предпочтительные методы крепежа и используемые материалы. Программирование и пуско-наладочные работы также ложатся на плечи подрядчика.

Монтаж противопожарной системы обойдётся московскому метрополитену в сумму около 22, млн. руб. Именно такое значение заявлено в качестве стартовой цены на данном аукционе. Станция является объектом культурного наследия, такой объект престижен, но может содержать множество подводных камней связанных с сохранением внешнего вида помещений, а также с более тщательной проверкой во время приёмки. Весь комплекс работ необходимо провести за 150 дней с момента подписания договора.


Возврат к списку