*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона






Каталог


Новый игрок на рынке антипиренов для текстильных изделий

Новый игрок на рынке антипиренов для текстильных изделий

13.05.2020

Израильская компания Israel Chemicals Ltd и австралийский концерн Alexium International подписали соглашение о распространении текстильных антипиренов на рынке. Сумма контракта оценивается в 15 млрд. долларов США.

Компании являются стратегическими партнёрами, что подтверждается их совместным меморандумом в апреле 2019. Согласно подписанному контракту Alexium предоставит Israel Chemicals технологию создания антипирена Alexiflam NF, который применяется для огнезащитной обработки хлопка и текстильных изделий на его основе. Состав также оказывается полезен при производстве матрасов и военной формы. Последним Alexium занимается совместно с двумя американскими корпорациями: Soft-Tex и Pine Belt. Вместе они также активно сотрудничают с министерством обороны США.

Стоит отметить, что в Alexium International очень оптимистично настроены по поводу выхода на рынок огнезащитной обработки хлопка. Оценочная потребность в обработанном антипиреном полотне составляет 300 млн. м2 в год.


Возврат к списку