*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).






Каталог


Газпром объявил тендер на поставку оборудования для пожаротушения

Газпром объявил тендер на поставку оборудования для пожаротушения

02.04.2020

Дочернее предприятие крупного российского холдинга «Газпром добыча Оренбург» 17 марта открыло торги на закупку модулей для порошкового пожаротушения.  На это компания планирует потратить 5,8 млн. руб.

В списке приобретаемого оборудования значатся два наименования: порошковый модуль для тушения пожаров классов A, B, C и электрооборудования, находящего под высоким напряжением и установки для пожаротушения возгораний классов А-Д. Общее количество оборудования – 30 ед.

Представители компании уточнили, что обязательным условием является наличие сертификата соответствия «Интергазсерт» и нахождение в едином реестре «Газпрома». Приём документов для участия в тендере продлится до 30 марта. Победитель будет должен осуществить доставку в Оренбург в течение 50 дней после подписания договора. Монтажом системы пожаротушения займётся другая организация.


Возврат к списку