*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Объём продаж вспучивающейся огнезащиты превысит 1 млрд. долларов США

Объём продаж вспучивающейся огнезащиты превысит 1 млрд. долларов США

07.02.2019

По мнению аналитиков информационного агентства Reuters, рынок вспенивающейся огнезащиты достигнет не менее 1 млрд. долларов США, и произойдёт это не позднее 2025 года. Как утверждают эксперты, такая тенденция вызвана многими обстоятельствами, но наиболее важным фактором, влияющим на спрос пассивной огнезащиты, можно назвать ужесточение противопожарных норм и правил для застройщиков.

Кроме этого, на значительном увеличении производства таких материалов влияет рост объёмов строительства многоэтажных зданий, который вызван увеличением числа городского населения. Частные застройщики также заинтересованы в снижении интенсивности распространения огня при пожаре, поэтому эта категория граждан также будет интенсивно приобретать вспучивающиеся материалы.

В 2017 году объём производства таких материалов уже достиг отметки в 888 млн. долларов США. При этом, доля производства экологически чистых материалов растёт с каждым годом. Материалы, которые эффективно защищают от огня, но при этом не выделяют опасных для здоровья веществ, будут востребованы на рынке. Ведь достаточно покрыть вспенивающейся защитой всю площадь здания и произвести монтаж пожарной сигнализации, чтобы практически полностью исключить гибель людей при возникновении чрезвычайной ситуации.


Возврат к списку