*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Обучающие семинары АВОК на стадионе «Открытие арена»

Обучающие семинары АВОК на стадионе «Открытие арена»

04.04.2018

Московский стадион «Открытие арена» стал местом для проведения мастер-классов АВОК. Лекторы представили публике семинары о пожарной безопасности в строительстве высотных объектов, проектировании систем автоматического пожаротушения и дымоудаления, ссылаясь на актуальные нормативные требования.

Отдельно рассматривался вопрос незаконного применения базальтовой огнезащитной обработки воздуховодов с самоклеящимся слоем. Выявление такого рода огнезащиты на проверяемых объектах закончилось тем, что ответственных лиц обязали за свой счет устранить запрещенное средство. А вместо него использовать новое покрытие, соответствующее требованиям законодательства.

В выставке приняли участие 150 инженеров-проектировщиков из разных городов России. Полученные во время мероприятия знания и опыт специалисты смогут применить на практике в своих городах.


Возврат к списку