*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Огнезащитная обработка от Сургутской энергокомпании

Огнезащитная обработка от Сургутской энергокомпании

04.12.2017

Компания «Тюменьэнерго» объявила торги, по результатам которым будет выбран подрядчик для проведения обработки кабельных линий и деревянных конструкций. При этом право выбора продукции, которая будет использована для работы, заказчик предоставил исполнителю.

Согласно данным, опубликованным на сайте Госзакупок, максимальная сумма контракта чуть превышает 20,5 млн. рублей. В эту стоимость входит покрытие определенных объектов компании огнезащитными средствами в течении 2018 года. Обработке подлежат кабельные линии филиалов Нижневартовска, Тюмени, Нефтеюганска, а также деревянные конструкции Ялуторовска, Тобольска, Нижневартовска, Заводоуковска.

Организатор торгов установил требования к материалам, используемым в работе. Это должны быть специальные составы для огнезащитной обработки конструкций с первой группой огнезащиты и сроком эксплуатации до 5 лет.

Средства для обработки кабелей должны соответствовать международным стандартам. Вся продукция должна сопровождаться сертифицирующей документацией.

Последний день приема заявок – 21 декабря. Победитель аукциона будет определен 29 декабря 2018 года.


Возврат к списку